Visa Doré

En vertu du programme du Visa Doré, les citoyens non-UE nécésitent seulement de faire l’un des investissements prévus par la loi afin de se qualifier pour un permis de résidence au Portugal:

• Acquisition de biens immobiliers de valeur égale ou supérieure à € 500.000
• Transfert de capital d’un montant égale ou supérieure à € 1.000.000
• Création de 10 postes d’emplois ou plus

Le permis de séjour est accordé pour une période d’un an, renouvelable pour deux périodes successives de deux ans et nécessite un investissement soutenu, ainsi que rester sur le territoire portugais 7 jours (consécutifs ou non) dans la première année, et 14 jours (consécutifs ou non), dans les périodes subséquentes de deux ans.

L’autorisation peut être étendu aux membres de la famille de l’investisseur et une fois terminé la période initiale de cinq ans, le permis de séjour peut être accordée sur une base permanente.

France

  • Arcachon
  • Bordeaux
  • Cannes
  • Chamonix
  • Corse
  • Courchevel
  • Deauville
  • Evian
  • Ile de Ré
  • Lyon
  • Megeve
  • Paris
  • Périgord
  • Provence
  • Saint Barth
  • Saint-Tropez

International

  • Barcelona
  • Pays Bas
  • Bruxelles
  • Genève
  • Londres
  • Los Angeles
  • Madrid
  • Marrakech
  • Mauritius
  • Miami
  • Monaco
  • Moscou
  • New York
  • Tel Aviv

Portugal

  • Lisbonne

Un service global pour les clients internationaux

Un service global pour les clients internationaux