Golden Visa

No âmbito do Programa Golden Visa, os cidadãos não comunitários apenas necessitam de efetuar um dos investimentos previstos na lei para se qualificarem para a autorização de residência em Portugal:

• Aquisição de bens imóveis de valor igual ou superior a € 500.000
• Transferência de capitais no montante igual ou superior a € 1.000.000
• Criação de, pelo menos, 10 postos de trabalho

A autorização de residência é conferida por um período de um ano, renovável por dois períodos sucessivos de dois anos e pressupõe a manutenção do investimento e a permanência em território português, de 7 dias (seguidos ou interpolados), no primeiro ano, e de 14 dias (seguidos ou interpolados), nos subsequentes períodos de dois anos.

A autorização pode ser extensível aos familiares do investidor e findo o período inicial de 5 anos a autorização de residência poderá ser concedida a título permanente.

França

  • Arcachon
  • Bordéus
  • Cannes
  • Chamonix
  • Córsega
  • Courchevel
  • Deauville
  • Evian
  • Ile de Ré
  • Lyon
  • Megeve
  • Paris
  • Périgord
  • Provence
  • Saint Barth
  • Saint-Tropez

Internacional

  • Barcelona
  • Países Bascos
  • Bruxelas
  • Genebra
  • Londres
  • Los Angeles
  • Madrid
  • Marrakech
  • Mauritius
  • Miami
  • Mónaco
  • Moscovo
  • Nova Iorque
  • Tel Aviv

Portugal

  • Lisboa

Um serviço global para clientes internacionais

Um serviço global para clientes internacionais