Vantagens

  • Visto imediato por um período de 5 anos, renovado após o primeiro ano e o terceiro;
  • Possibilidade de viajar livremente para qualquer um dos 26 Países do Espaço Schengen;
  • Englobar no visto os membros directos da família, sem necessidade de realizar outro investimento;
  • Permanência mínima em Portugal de 7 dias, em média, por ano.

Visto Gold – Tipo de Investimentos

  1. Transferência de capitais no valor mínimo de 1 milhão de euros;
  2. Transferência de capitais no valor mínimo de 350.000 euros , para serem investidos em Actividades de Natureza Científica;
  3. Transferência de capitais no valor mínimo de 250.000 euros, para serem investidos em Actividades de Natureza Artística;
  4. Criação de uma Empresa em Portugal com pelo menos 10 postos de trabalho;
  5. Aquisição de imóvel com data de construção superior a 30 anos, ou localizado em áreas especiais de reabilitação urbana, para sofrer obras de reabilitação profundas, por um valor mínimo total de 350.000 euros;
  6. Aquisição de imóvel (imóveis) pelo valor mínimo de 500.000 euros, livres de ónus ou encargos;
  7. As Actividades de Investimento podem sofrer um desconto de 20% sobre o valor total, casos concretizadas em zonas de Baixa Densidade Populacional (menos de 100 habitantes por km²).